Читая стихотворный бред

                Даль снегопада
          (подборка стихов молодых авторов,
               ЛГ № 49,11-17.12.13)
                -   -   -
Читая стихотворный бред,
Что напечатан в Литгазете,
Я понял, почему обед
Нельзя готовить в туалете.
17:43 14.12.2013


Рецензии