соперница

Позавидовав счастью чужому,
Попыталась судьбу обмануть.
Между ними змеею холодной
Попыталась ты проскользнуть.
Распустив ядовитое жало...
Ядом брызгала в их сердца...
Надорвалась.
Яда не стало.
А любовь их как прежде жива.


Рецензии