Не хэппи-энд виртуальной love
Мне тебя не хватает, поверь,
Помоги мне, сердце измучилась,
Душа стонет, как раненный зверь.
Я знаю, никогда мы не встретимся
Не увижу ласковых глаз,
Не вдохну незнакомый мне запах,
Не услышу "живых" твоих фраз.
Ты останешься только лишь голосом
Нежным, сладким, ласкающим слух,
Больно ранящим и волнующим...
Бестелесым,как призрак, как дух
Не захочешь ты быть увиденным,
И рука не почувствует тело
И останется сердце обиженным,
Ведь оно тобой заболело
Свидетельство о публикации №117030202248