А пока всё ни о чём
Выпустить из рук мечту
Как-то страшно
Сетую я на судьбу,
Что не дважды
В реку можно мне войти,
А хотелось.
Вечность вроде впереди
Завертелась.
Скоро солнышка привет
Вынет душу,
Радуг семицветный след,
Капли в лужах,
Ёжик трав и звон ручьёв
Греют сердце…
А пока… всё ни о чём…
Мне б согреться.
***
Свидетельство о публикации №117030202194
С поклоном и до встречи,
Валерий Ясов 06.03.2017 19:03 Заявить о нарушении