Обращаюсь к людям я...
Не судите строго:
Помогите медведям,
Двум - в одной берлоге.
Если всё напополам –
Беды и разлуки –
Пожелайте, люди, нам
Счастья, а не муки.
Чтоб хватало нам всегда
На двоих берлоги,
Были светлыми - года,
Милостивы - Боги.
Что завидовать, гадать,
Заострять обиды?
Тихо светит благодать,
Слишком, очевидно…
2007 г.
Свидетельство о публикации №117030202182