золотое сердце
это такое горячее жерло,
это, конечно, не мое дело,
но ей до ужаса повезло.
у меня миллион вопросов, мои мысли громче, чем гром.
меня разрывает живьем,
я ставлю вопрос ребром,
из какого металла моё?
Свидетельство о публикации №117030200216