Что рождается мечтою

 

Что рождается мечтою.

Всё, что рождается мечтою,
Произведение божественной харизмы.
И чудо, произошедшее со мною,
Судьбы счастливой механизмы.

Когда сомнения исчезли,
Как дым угасшего костра,
В тумане небеса разверзлись
И засияла в вышине мечта.

Её пленительные тайны,
Взяли под руку и повели
Над пропастью и злом случайным,
Над скоплением космической пыли.

Я ощущал своей душою,
Всю прелесть песен бытия.
Всё, что рождается мечтою,
Дальнейшая моя по жизни колея.

02.03.2017 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии