Кошачье воскресенье
так сказал с утра:
"Мы пойдём в кафе "Веселье",
ну-ка, детвора,
собирайтеся с азартом!
Мама! Поживей!
Мы закажем вкусный завтрак:
мышек, пескарей".
Мама в платье красном длинном
очень хороша,
и пошли мы вместе чинно,
в общем, не спеша.
Папа заказал в сметане
сереньких мышат,
и поймал в большом фонтане
много лягушат,
творожок принёс он маме,
он успел забыть,
мама ест у нас так мало,
чтобы стройной быть.
Принесли нам в сковородке
(папа заказал),
пескарей, печёных в водке,
он о них мечтал.
Весело в кафе "Веселье"
провели мы воскресенье.
2017.
Свидетельство о публикации №117030202145
Спасибо, уважаемая Лидия, за творчество для детей!
Музы в лад!
Валерий Буслов 15.05.2018 09:01 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 15.05.2018 12:35 Заявить о нарушении
Шлю ответное поздравление с тем же!
Музы в лад!
Валерий Буслов 16.05.2018 06:19 Заявить о нарушении