Нам с тобой хорошо
в этот вечер
пусть светит луна
пусть темно
но повсюду она
оставляет тропинки
блестящего света
и вокруг нее
множество звезд
как пажи
они вместе
с своей королевой
вечернего неба
а потом
будет долгая
нежная ночь
мимо нас полетят
кувыркаясь снежинки
и никто не увидит
как я тебя
снова люблю
и за это меня
под горящей луной
не осудит.
Свидетельство о публикации №117030202128