Урожай
Будут малосольные,
Картошки молодой к обеду,
Гулянье идёт застольное.
Помидорчиков в придачу,
Много разных овощей,
Котлеток жаренных поставлю,
Чтоб было угостить гостей.
Обмоем первый урожай,
Не зря мы поработали,
Не тяни, а наливай,
Обмоем наши хлопоты.
Грядки летом поливали,
Пропололи, подкормили,
В банки огурцы закрыли,
Укроп, петрушку положили.
Урожай в наших руках,
Овощи все созревают,
Будто стрелки на часах,
Осень по земле шагает.
Свидетельство о публикации №117030200210