О Справедливости

 О Справедливости .

Нас сегодня практически Нечем совсем удивить !
Только можно Обидеть , а после в Тюрьму посадить !
Обещали ,как только реформа пройдёт ЖКХ ,станем
Меньше платить ,а в итоге Обман ! И по Новой нищает
Страна !

Справедливости нет ! И потеряна Суть Бытия ! Все за
Деньги !Одна только Выгода вместо Добра ! И теряется
Совесть в погоне за Власть ! Ну а Честь и Порядочность,
Там, очень редко видна ! И Порочным становится Круг !
Каждый рвется пролезть на доходное место ,и оттуда 
Решать в Кумовстве для себя лишь дела ! А Народ стал
Слепым  и инертным ,и стоит словно загнанный Конь
Закусив удила  !

Интернет ,телевизор  -хвалебные Оды поёт ! Будто Власть
И Народ ,одинаково в Жизни живет ! Вы на МРОТе пытаетесь
Выжить, и чтобы не сдохнуть, продукты купить ! А другие
Жируют за наши же Деньги ! Но не смеешь о Них говорить !

Уже думают как Инвалидов Обидеть, и группу Им снять ! Да и
Возраст на пенсию снова решают поднять ! Дармоедов во
Власти, Их столько теперь развелось ! Раздражать начинают,
Как в горло попавшая кость ! Ничего не изменится, раз от
Дурмана не хочет проснуться Страна ! Очень Жаль ! Неужели,
Чтоб все изменить, Революция снова нужна ? В.М.Резников.

 


Рецензии