У каждого - свой груз ошибок

Меня судить никто не может,
И сам судить не в праве я
Кто на весы судьбу положит?
Кто взвесит козни бытия?

У каждого - свой груз ошибок,
У каждого - своя печаль,
У каждого - свои ушибы.
Но, не другим о  них кричать!

С какой ноги вставать под утро,
И сколько есть, и сколько пить:
Что надо делать, чтобы мудро
Добро и зло соединить...

Я от грехов не отрекаюсь,
Всегда со мной мои грехи.
Но, замолить их не пытаюсь, -
Позволено мне быть плохим.


Рецензии