По карманам нельзя распихать облака
нельзя распихать облака
и нельзя унести
в одиноком ведре
эту синюю реку
и деревья в лесу
не трава
невозможно их стричь
так как волосы
ножницы взяв
в свои руки
и огромное солнце
не спелое яблоко вам
его трудно сорвать
с голубого
высокого неба
и поэтому
мир остается живым
в назидание нам
хотя может
таким он и не был.
Свидетельство о публикации №117030202079