По рублю
Мы в кольце несвадебном вдвоём.
Не вернёмся мы к своим супругам.
По рублю - и в школу не пойдём.
Нет пространства в обруче для грусти,
Нет слезинок на твоём лице.
Никуда друг друга не отпустим,
Мы вдвоём в несвадебном кольце.
Мне такая складчина по нраву,
Мы на юг отправимся в полёт.
Нам дано прогуливать по праву,
Мы с тобой растапливаем лёд,
Лёд сомнений крупного помола.
Я его помельче порублю.
Нам сегодня точно не до школы.
Мы с тобой сложились. По рублю.
Свидетельство о публикации №117030202072
Браво!!!)
С уважением,
Ольга Вербицкая Анощенкова 03.03.2017 12:31 Заявить о нарушении
Но на то и существуют друзья на Руси, чтобы по рублю (сегодня по сотке)
да в складчину хватило в школу не пойти.)
Спасибо, Оля.
Марк Постернак 03.03.2017 12:52 Заявить о нарушении