У меня в ладонях - солнца лучик

У меня в ладонях - солнца лучик.
Хмурою ненастною порой,
В день, когда тебе дожди наскучат,
Ты мои ладони приоткрой.

В них увидишь солнца лучик нежный
И кусочек неба голубой.
Ты найдешь там океан безбрежный
С чистою прохладною водой.

А пока мои ладони сжаты...
В кулачке все ценное храню.
Если вспомнишь обо мне когда-то, -
Я свои ладони отворю.


Рецензии