Пушкину

Свиданье с прошлым - торжество,
Где за несыгранные роли
Вручает приз тоски и боли
Вполне земное божество.

Дымится красная дорожка,
Туман пылает вековой,
И, в соответствии с судьбой,
У поцелуя вкус морошки...


Рецензии