Наслаждение красотой

Есть ценности в жизни, не меркнут веками,
Без истины будем блуждать у конца,
Добро защищает благими делами,
Венец – красота, нет сильнее борца.

Таланты картины создали умело,
Прославили мир красоты на Земле,
Природы творения более смелы,
Убогости много в житейской золе.

Цари, фараоны на милость сдавались,
Народ в совершенстве ценил доброту,
Теперь разгребаем подделок завалы,
Тоскует естественность, жаль красоту.

Творенье природы, предел совершенства,
У нежности хрупкой волшебная суть,
Несёт бесконечное миру блаженство,
Откроет душе наслаждения путь.

Красивая женщина в жизни богиня,
Источник великого чувства любви,
За счастье, со злом воевали мужчины,
Своей ненаглядной, прося: «Позови».

Жена фараона, краса Нефертити
Осталась в истории очень давно,
Какой властелин? Позабыли, простите,
Красавицу помним, других – не дано!

На конкурсах Мисс выбирают правдиво,
Естественность ценят, красивых найдут,
Корона царицы и личико живо,
Прекрасное любят, в душе берегут.


Рецензии