Жизнь, как родившийся ручей...
Плутая меж мохнатых елей, мы по ней бредем.
Бывает, что уколемся шипом ее колючим,
А то малинку алую и сладкую в лесу найдем.
И бьет родник земли, ручей толкая к солнцу,
А тот течет меж высохших ветвей,влекомый суетой...
Возможно притечет ручей к глубокому колодцу,
А, может, обернется голубой волной морской...
Повтор 23.01.2020г.
Свидетельство о публикации №117030202013
Валерия Давидова 04.03.2017 14:27 Заявить о нарушении