Весна летит на крыльях

Февраль уже готов к свиданью — встрече
С несмелой, ещё юною весной!
И близок день, когда капель заплачет!
Простится снег /пора.../ с голубизной.
Он краску небу с щедростью подарит.
На небе синь /решил/ — сейчас нужней.
Февраль торопится — сугробы "старит",
И просит юную прийти скорей.
..К нам и сама она летит на крыльях
Звенящей радости, любви, добра!
В своих роскошных, ярких, новых платьях!
То с имиджем весны любимая игра!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.