Возвращаюсь на свою звезду
Возвращаюсь на свою звезду.
Перейду по тоненькому льду
К своему спокойному причалу.
Сложных разговоров не хочу,
Споров из возвышенных материй…
Слава Богу, ты не стал потерей,
Если только… Впрочем, промолчу.
Выхожу из начатой игры,
Мне её, наверно, не осилить.
Ты, конечно, победил. Красиво?
Это для себя ты сам реши.
Слабости своей я не стыжусь.
Засчитай её себе в заслугу,
Отнимая поданную руку,
За которую ещё держусь.
Свидетельство о публикации №117030201983