Признание
Не понимаю, что творю я, глупая,
Как будто сочиняю вам признание
В любви, и думаю над каждой буквою.
Наверное, мне что- то померещилось,
Поверилось в возможность невозможного.
И вроде бы немолодая женщина,
Как стыдно, Боже… Ну чего ж тут сложного?
Понять, что всё- игра воображения,
Не примерять к себе слова и образы,
Что главное для вас- стихосложение,
Вам нравится в ночи пофилософствовать.
А я бы с вами поболтала запросто
О том, что день принёс, ну и так далее,
Что на душе, когда вы рядом, радостно,
Что я уже устала жить с печалями.
Что можно было б называть по имени
Друг друга без сомнений и смущения,
Чтоб было и молчание- взаимное,
И трепетны взаимные волнения.
Что я – земная, пылкая и нежная,
И не была любовью избалована,
И, может быть, поэтому с надеждою
Читаю то, что вами зарифмовано…
Ну вот, сказала и не жду ответного
От вас в любви такого же признания…
Ах, как мне жаль, что даже интернетного
У нас не получается свидания…
Свидетельство о публикации №117030201976