Бывает
В кругу семейном иногда.
И если муж собакой лает,
То значит вывели тогда.
...
Жена стирать не захотела,
Ей дела нет до всех, до вас.
Пока у зеркала потела,
Обед сгорел в который раз.
...
А дочка юбку покороче
Оденет и спешит гулять.
Готова шляться хоть до ночи.
Ну просто вылетая мать.
...
А если сын ещё вдобавок
Кутить не прочь и лоботряс.
Он наломает много палок,
Разгульной жизнью он погряз.
...
Не вижу тёщи. Здесь она.
Всегда готова к поученьям.
Она нагрузкою дана
К семейным, диким приключеньям.
...
Зато тесть тихий и не пьёт
С утра пораньше эту гадость.
Но иногда посуду бьёт,
Тарелок пять, какая малость.
...
И на работе кавардак,
Начальник в отпуск не пускает.
От этих дел шумит чердак.
И наш мужик собакой лает. ... В.Л.
6 декабрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117030201954
хорошо написали приятно читать!
Колхозник Волошин 04.03.2017 20:07 Заявить о нарушении