Мы с тобою состарились оба...
И когда-то из жизни уйдём.
Мне б хотелось отметить особо,
Ещё долго вдвоём проживём.
Сидя рядом вдвоём на крылечке,
Снова встретим и птиц,и весну.
Так же будет стремительна речка,
Белый ландыш проснётся в лесу.
И берёзка раскроёт листочки,
И жарки расцветут на лугу.
Будут новые песни и строчки
Те,что я для тебя напишу.
Неизбежно приблизится старость,
Я,смиряясь,всё это приму
И любовь,что меж нами осталась,
Для тебя я на век сберегу.
07.12.16.
Свидетельство о публикации №117030201946