Тебя заменят только дорогие сигареты

Тебя заменят только дорогие сигареты,
И каждой вкус - как часть моей победы!

        Весны парфюмом еле заменяем от Versace.
        А я того ждала и не могла вести себя иначе!

И  жизнь,  как  карусель,  когда я  выбираю  меж:
Спрыгнуть к тебе, чтоб тоже всеми  властвовать

Или  системой  угнетаться,  узревая брешь, -
Теряя крышу, словно дую под лекарствами?!

        И выбрала я оградиться от имён твоих , -
        Пусть чаще счастье мнится в близости!
 
        Наверное,  никто  не  смог  бы  раза  вынести
        Такого обоюдного бесстрастия, к чему и стих...

Погода неуверенна: холод ли жара, и паче
Весна размеренно в свои права вступила!

Пусть все не решено, пусть все как было,
Пусть все не как тогда осталось, а иначе!


Рецензии