Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя зимой и летом,
Я буду ждать тебя и в зной, и снегопад.
Я буду ждать тебя и верить в это,
Я буду ждать тебя десятки лет подряд.

Я буду ждать тебя мечтать о встрече,
Я буду ждать тебя с надеждой вспоминать.
Я буду ждать тебя мне будет легче,
Я буду ждать тебя как ждёт ребёнка мать.

Я буду ждать тебя с зарёю вместе,
Я буду ждать тебя хоть силы уже нет.
Я буду ждать тебя и верить в вести,
Я буду ждать тебя хоть сколько хочешь лет.

Я буду ждать тебя на нашем месте,
Я буду ждать тебя где алый был закат.
Я буду ждать тебя мы будем вместе
И я дождусь тебя и буду очень рад...

Автор Евгений Богданов
1марта 2017 г


Рецензии
Если есть желанье ждать..
Давайте на последующие годы будем распологать
Когда на третьем поколеньи упущенное начнём наверстать
Раньше не получится, да ещё если наших отмеров жизней
Будет нам хватать.

Забина   28.03.2017 00:48     Заявить о нарушении
Мысли материализуются, если захотеть то можно дождаться

Евгений Богданов 5   28.03.2017 13:19   Заявить о нарушении