Мартовская кошачья

Не страшна никакая дорога,
Кто боится – немедленно слезь! –
Если март наливает из рога
Валерьянки гремучую смесь.

По пятам вашим шляюсь, как тень, я,
Точно ниндзя, под ковриком сплю,
Безо всякого пре-дупрежденья
Поцелую – и вмиг отравлю!

Наши чудные детки кудрявы,
Профиль мил, бесподобен анфас...

То меня вы, меня вы, меня вы – 
То я вас, то я вас, то я вас.

02.03.17.


Рецензии