Пусть будет так!
Уплыл совсем ты от меня
Забрал с собой, весь тот восторг? ,
Что так сверкал, лишь от тебя!
Я так хочу лететь, той птицей
Через моря,леса ,поля
И пусть преграды
вереницей
Ну я найду, найду тебя!
И пусть тот холод между льдами
Пусть всюду, всюду мерзлота
Мы в том сияние расстаем
И не замерзнем никогда!
Пусть будет так ,
будет всегда!
Свидетельство о публикации №117030201858