Возможно, мы с тобой и впрямь похожи

Возможно, мы с тобой и впрямь похожи,
Я словно на себя смотрю со стороны,
И думаю, мы вместе много сможем,
Хорошие спецы стране сейчас нужны.

Вдвоём мы выстроим работу идеально,
Возможность есть без суеты всё отточить,
Примчаться на подмогу моментально,
Поддерживать детей, и своих жен любить.

Тебе я по-хорошему завидую порою,
Я этот путь прошел и было мне трудней,
С несправедливостью столкнулся злою,
С отсутствием поддержки от своих друзей.

Сегодня я себя наставником считаю,
Катализатором в работе и проводником,
Тебя экспертом видеть сильным я мечтаю,
Солидным, умным, не сдвигаемым притом.

Я обязательно скоплю немного силы,
Чтобы до чудного мгновенья дотянуть,
Увидеть, как тебя работа окрылила,
Чтоб на заслуженный покой шагнуть.

С днем рождения, Андрей Валерьевич!

                02.03.2017 г.    


Рецензии