Песенка. Ферт
мой милый друг во всём конечно профи
в раю он Змий а вовсе не Адам
ему в постель несу я чёрный кофе
но больше ни-че-го не дам
а он глотает этот кофе обжигаясь
в надежде пылкой на изысканный десерт
от небывалой страсти рдеет маясь
такой не выдержанный ферт
приятен кофе очень чёрный по-турецки
в алькове страсти посреди цветов
тверда я буду как орешек грецкий
коль навсегда ушла любовь
Ферт -франт; самодовольный, развязный человек
02.03.17
Свидетельство о публикации №117030201800
как колин ферт ныряет в пруд )
Лев Пирогов 02.03.2017 12:04 Заявить о нарушении