Поехали встречать рассвет

Поехали встречать рассвет?
Прочь от домов так пыльно-душных.
Присядем на ковёр полей,
У стенки леса на опушке.
Разожжём с тобой костёр,
На жердь навесим котелочек.
Чай будем пить с тобой вдвоём,
С дымком сосновым вкусный очень.
Чуть сонно жмурясь в тишине,
Зябко поведя плечами,
Будем ждать с тобой рассвет,
Идущий с красными лучами.
От головёшки прикурю,
Окунувшись в мысли-годы…
Кого любил… Кого люблю…
Что было… Есть… Добро… Невзгоды…
Поехали встречать рассвет?
Не тот, что городом убитый.
А в той прозрачной тишине,
Где воздух свежестью пропитан…


Рецензии