СЪ МО ОО - ТЪРИ Ии!!!

Аа НА АЛ ИЗ!!!...

   -  ИЗ!!!...  ПО ЛЯ Яя!!!(АЛ)... -            (АЛ ИЗ)

СЕМЯ!!!(ЛА)...   ДО ПО ОЛ!!!... НЯ ЕТ!!!...             (ЛА - АЛ)

   -  ОО ОН!!!... -

Ии...  ВЪ КЪ ЛЮ ЧА ЕТ!!!...                (АН -НА)

   -   ВЪ КЪЛЮЧЬ Аа Ее ТЪ!!!... -             (Аа НЪ)

НА Аа!!!...  ГО ВО РИ ИТ!!!...

   -  АЛЬ - БО ОМ!!!... - Аа ЛЬ БО ОМ!!!... -

      ОМ

   -  СЪ МО ОТ РИ Ии!!!... СЪ - МО ОО - ТЪРИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии