Надоело

Так надоело просто выживать,
И быть забитой мелкой сошкой.
Вишнёвый Сад банально,корчевать,
Засаживая кукурузой и картошкой.

Быть пленником утраченных иллюзий,
Анархии судьбы так слепо верить,
Как уж, перед гадюками ползти на пузе,
И мыслей гениев обноски тихо мерить.

Второстепенным ,скромным персонажем,
На сцене жизни спину ниже гнуть,
И бурлаком на чьей-то барже,
Усердно лямку бесконечности тянуть.

Себе поверить безусловно попытаюсь,
Прервав души тюремные мученья,
И за соломинки бездумно не хватаясь,
Всему наперекор - плыву против теченья.


Рецензии
Хорошо-то как! Вдохновения и всего Вам доброго!

Полоцкая Ирина   10.01.2022 05:55     Заявить о нарушении