Сквозь время и вечность

1
Незадолго до
Наступления тепла
Нелепой лептой
Эпохи, которой нет
Пылает вечная тень

2
Ветер с моря дул
У моря у синего
Словно дым - туман
Берег острова Пасхи
День, спасённый тобою

3
Апельсиновый
Тёплый свет ещё во тьме
Тёплый свет февраль
Заполняющий воздух
Мыслью о дальних краях

4
Навстречу лету
Держится курсом зима
Северная страна
Согрета дыханием
Холод пошёл кувырком

5

Разбитых корыт
Обрывки рыбьих сетей
Летящие вдаль
Словно облака Будды
Не зная правил игры

6
Сезон театра
Наш спектакль с антрактом
На грани обрыв
После взлёт и падение
В открытые небеса

7
Ожидание
Снова раннее утро
Воплощение
Движение навстречу
Новые утро и день


Рецензии
а мне ночами
лепестками
варенников с вишней
снится жестоко
забавно...
Успехов вам...
С ув...

Доктор Войны   02.03.2017 08:51     Заявить о нарушении