ИЗ НУ ТЪРИ!!!

ЦЕ ЛО ОЕ!!!...

   -  ЦЕЛЬ НО ОО!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ПО ОЛ ОО!!!...

   -  ВЪ  НУ  ТЪРИ!!!... -

Аа...  ДЪВА!!!...

   -  ПО ОЛ АА!!!...

   -  НУ УЖ НЫ Ыы!!!... -

ДЪЛЯ ЯЯ!!!...  ГА АР МО НИ ИИ!!!...

ДЪЛЯ ЯЯ!!!...  РА АВ НО ВЕ СИ ИЯ!!!...

   -  ИЗ  НУ ТЪРИ!!!... -

      ТЪРИ


Рецензии