О женщине русской

О женщине так говорят:
Философ, чтец,поэты.
Мудрые годы летят..
Она посмотрит ..Их уже нету.

Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт,
Она приласкает, накормит,
Беду от детей отведёт.

О ней говорят:"Да святая!
Готова и сердце отдать."
Не зря её так называют.
Как Богородицу-мать.


Рецензии