1384 Жизнь

Чистой россыпью душистой,
В сердце к нам приходит жизнь!
Будто солнце серебрится,
В нас душа  молвит:держись!

И взлетаем, радость меря,
Не годами, просто миг...
Он все чувства нам доверя,
Счастьем в праздник, напрямик!

Пусть печали не клубятся,
Улетают просто в даль...
Знаю! Верю! Мчится счастье,
Только радостью встречай!..


Вдохновило       Лариса Чех "Что такое жизнь"


Рецензии
Душевный отзыв, Людмила, с теплотой!
http://stihi.ru/2024/02/19/940

Жюр22   19.02.2024 05:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юрий!
Счастья!!!

Людмила Делий   19.02.2024 08:27   Заявить о нарушении