Вера в Христа - Мой свет и день

Пусть дней стремиться суета,
Неважно мне, важно одно -
Пусть в сердце имя Христа,
Живёт - Как Солнце для меня Оно.

Вера в Христа - Мой свет и день,
Пред Верой сей - Все звёзды тень!


Рецензии