ОО ГО ОО НЁ Ёё КЪ!!!

ОО ГО ОО НЁ Ёё КЪ!!!...

   -  ВЪ - ГЪЛУ БИ НЕ Ее - ДУ ШИ Ии!!!...  - ИЗ - ИС КЪРЫ Ыы!!!... -

ПЪРА АВ ДА Аа!!!... 

   -  РА АЗ ДУ ВА ЕТ - ЕЁ - Ёё!!!... - НА Аа -  ДО ОО - БЪРО ОО!!!... -

Ло Жь - Же еЕ!!!...

   -  На МеРе еН Но оо!!!... - Въсё ёЁ - иС Ка  Жа аА еТ!!!... -

   -  Де Ла аА яЯ - ПЪЛо оС Ки иМ!!!... - иМ -  Уг ож Да аА еТ!!!... -

      ЕТ


Рецензии