Погод восемь
Погод в день - восемь,
Месяцев без лета - девять,
А грязи - вообще не перемерить.
Пусть радость просыпается с подснежниками,
Улыбки наполнятся водами вешними,
Печали уходят за снегом грязным,
А дела ваши добрые - да будут разными!
Каким бы ты ни был: простым или мудрым,
Земля, страна, человек - с добрым утром!
02.03.17. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №117030201550