Скучаю

Ах, как бы я хотел взять и забрать тебя с собой
Сложить вот так же вчетверо, как все мои рубашки
Упаковать, запрятать меж вещей оранжевой
Дорожной сумки. Взять билет, уехать без оглядки

Без сожаления, тоски, без грусти и печали.
Без дум о том, что сталось бы... Ну а теперь, скучаю.
Скучаю не смыкая глаз безмолвными ночами
И наполняя для себя вторую чашку чая.

Терзаясь муками в душе наедине с собою
Я вспоминаю о тебе. И вот опять не спится
Мечусь по комнате пустой не находя покоя,
Как в клетке тигр запертый беспомощно томится.

С усталости под утро засыпая, наконец
Увижу милый образ твой, услышу громкий стук,
Ведь это моё сердце будет биться сотней герц
От радости. Увидимся, возлюбленный мой друг.


Рецензии