Из разных социальных мы слоёв
Из разных социальных мы слоёв.
И то, что так всегда понятно мне –
До драки ты оспаривать готов,
Ведь любишь шум застолья и вино,
А я люблю – блаженство тишины –
Быть вместе, видно нам не суждено –
Хоть есть любовь – должны расстаться мы.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Прощай. За всё тебя благодарю,
И без тебя, быть может – затоскую.
Но знай, что независимость свою
Не променяю на любовь твою хмельную.
Свидетельство о публикации №117030201524