Пристрастие

Она смотрела мне в глаза
Взгляд звал возьми люби меня
В оттенках тухла бирюза
Сквозь серость глубиной маня
Сияяющая нежностью
Душа ответных робких чувств
В сомнениях с поспешностью
Блестела похотью безумств
В её глазах любви допрос
Что медлю я и да и нет
И восхитительный вопрос
И восхитительный ответ
И призрак совершенства лет
 


Рецензии