Ночь была

             Ох, если бы не тот  петух!
             Тот самый шустрый самоволщик.
             Пыл и жар во мне потух.
             И не писал стихи я больше!

             Как хорошо,что пацаны
             Гулять любили за забором !
             Нашли гражданские штаны
             И пошли по нежным взорам.

             И были вечера тихи
             А ночь была одна блаженна !
             Была конечно обалденна !
             Прошло так много!
                Но стихи   
             Пишу благодаря девицу.
             И как же дочь её люблю!
             Бывает по ночам не спится
             И муки сладкие терплю !

             С тех пор люблю,когда снежок.
             И вьюга буйная кружится !
             И знаю,так задумал Бог.
             И знаю почему не спится .

             02 03 2017 год.
            


Рецензии