СЪЛЕ ЕД!!!

ДУ ША Аа - ДЪВИ ГА Яя СЬ!!!...

   -   ОС ТА АВ ЛЯ ЕТ - СЪ ЛЕ ЕД!!!... -   НА АВ СЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

Аа -  ТЕ Ее ЛО!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО - НА - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...            (НИ Ии)

   -  ВЪ - СЪ РЕ ДЕ Ее!!!... -               (ДЕ Ее)

   -   ГО ДА Аа!!!... -                (ЛЯ)

   -   СЪЛЕ ЕД - СЪ ЛЕ Ее ДЪ!!!... -

       ЕД


Рецензии