Синий вечер.. синий вечер..

СИНИЙ  ВЕЧЕР.. СИНИЙ  ВЕЧЕР..
МЕСЯЦ  В  НЕБЕ  БРОДИТ..
ЗА  РЕКОЮ  ЛУГ  ЗЕЛЁНЫЙ
ЗАСЫПАЕТ  СНОМ..

КО  МНЕ  МИЛЫЙ.. КО  МНЕ  МИЛЫЙ
БОЛЬШЕ  НЕ  ПРИХОДИТ..
И  ГРУСТИТ, ГРУСТИТ  БЕРЁЗКА
ПОД  МОИМ  ОКНОМ..

ТАК  НЕЖДАННО  ПОЛУЧИЛОСЬ-
Я  НЕ  ВИНОВАТА..
ЧТО  ПОДРУЖКА  МНЕ  ДОРОЖКУ,
ГДЕ-ТО  ПЕРЕШЛА..

ОН  СЕЙЧАС, ЕЙ  ГОВОРИТ..
КАК  И  МНЕ  КОГДА-ТО..
ЧТО  ЛЮБОВЬ  НА  СВЕТЕ  ЕСТЬ..
ВОВСЕ-  НЕ  ПРОШЛА..


Рецензии