Лето
Лето цветов.
Буйство красок и голосов.
Зной и вот ветерок,
Легкий как воздуха
Чистый глоток.
И речка бежит и бежит.
И что-то она говорит.
И слушаю
Ее я рассказ.
И шепот листвы
Мне подчас
Советы свои мне дают
И создают свой уют.
Лесной, деревенский покой.
Зовется он родною землей.
Родная моя сторона.
Даешь ты мне силы сполна.
Тобой наслаждаюсь, дышу.
И с доброй душой я живу!
Свидетельство о публикации №117030201465