Плен
Бесконечно твой взгляд ожидать.
И впиваются в сердце кристаллы,
Не согретого чувствами льда.
Страсти реками переполнена,
Грудь сожмёт заколдованный круг,
Льют по коже, дрожащей, волны,
Не истерзанной ласками рук.
К меланхолии будней прикована,
Улыбаюсь тому на бегу.
Кем навеки за миг околдована,
С чьего рая сбежать не смогу...
Свидетельство о публикации №117030201463
Юлия Торес 03.01.2022 05:57 Заявить о нарушении