419. Единственный во всей Вселенной...
Единственный, во всей большой Вселенной,
Быть может, из Галактики - невидимый Святой -
Намеренно! Не мешкая, без лени! -
Направь все атомы любви, в Земли людской Застой...
Творец Всевышний, - Бог Неповторимый! -
Кружит вокруг планеты, да всё мимо...
Мог бы подарить, Войне взамен, -
Рай без лжи, предательств и измен...
02.03.2017.(7:13)
Свидетельство о публикации №117030201449