Ледяная Королева
и остаться в глыбе льда
уверяю , не составит
мне особого труда
за стальных ресниц оградой
в одиночестве дрожать
вмёрзшим в боль , потухшим взглядом
ваше пламя остужать
и фальшиво улыбнувшись
заморозить слёз ручей
и растаять , не коснувшись
солнечных , любви , лучей .
Свидетельство о публикации №117030201430
отличная идея
Полоцкая Ирина 14.01.2022 10:08 Заявить о нарушении