Идеал

Мне в этой жизни места не нашлось.
Всегда - одна. Всегда для всех - чужая.
И здесь , и там - везде я только гость.
Я - не своя . В свои не принимают.
Нет никого , кто просто бы принял.
Все требуют какой-то идеал..


Рецензии